Loguearse | Registrarse
Belgrano le ganó a Talleres en fútbol femenino y sigue invicto en el clásico

La Voz del Interior | 10/08/2019

Belgrano le ganó 3-1 a Talleres el clásico en fútbol femenino y quedó en lo más alto de la tabla de posiciones.

La "B" sacó rédito en un pasaje de poco más de cinco minutos cuando promediaba el primer tiempo. A los 19 minutos marcó Chanquía y a los 22 lo hizo Barrera. Tres minutos más tarde en la "T" se fue expulsada Taborda.

Así se fueron al descanso. En el inicio del complemento marcó el descuento, de tiro libre, la ex Belgrano Soriano.

Sin embargo, cuando parecía que podía llegar el empate local, Belgrano aprovechó la que tuvo y Ceballos puso el 3-1 definitivo.

De esta manera Belgrano sigue invicto ante Talleres en fútbol femenino. Hasta el momento se jugaron 18 partidos por Liga Cordobesa y el Pirata consiguió 12 victorias. El resto terminaron empatados.

Formaciones

Talleres: Chavera; Taborda, Cisneros, Cazón, Cancina; Castaño, Belmar, Rodríguez; Primo, Berardo y Gramaglia.

Belgrano: Sosa; Guevara, Aguirre, Server, Sánchez; Ceballos, Arrietto, Barrera; Maldonado, Borgobello, Chanquía.