Belgrano fue goleado por Newell´s con tres goles de ¨Maxi¨ Rodríguez

La Voz del Interior | 07/02/2015

Belgrano perdió 3-0 con Newell's en el último amistoso de cara al inicio del campeonato de Primera División.

El encuentro se paró a los 42 minutos del primer tiempo por un corte de luzen un sector del Gigante de Alberdi.

Tras 20 minutos se reanudaron las acciones directamente con el comienzo de la etapa complementaria.

Maximiliano Rodríguez, a los 31 minutos de la etapa inicial, puso arriba a La Lepra en la salida de una pelota parada en la que la defensa local tuvo una desatención.

Seis minutos después, "Maxi" aumentó la ventaja en medio del peor momento del Celeste.

En la segunda etapa, "la Fiera" volvió a anota. Fue a los 26 minutos y liquidó las acciones.

La "B" había sido más que los rosarinos hasta el primer tanto. La más clara fue a los 2 minutos, cuando Emiliano Rigoni sólo tenía que empujar la pelota al fondo de la red tras un centro de Fernando Márquez, pero el tiro salió defectuoso.

Síntesis

Belgrano: Pablo Heredia; Pier Barrios, Cristian Lema, Lucas Aveldaño, Sergio Escudero; Emiliano Rigoni, César Mansanelli, Guillermo Farré, Lucas Zelarayán; Fernando Márquez, Mauro Iván Obolo. DT: Ricardo Zielinski.

Newells: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Nehuén Paz y Milton Casco; Federico Fattori, Hernán Bernardello y Hernán Villalba; Mauricio Tevez; Leandro Figueroa y Maximiliano Rodríguez. DT: Américo Gallego.

Goles en el primer tiempo: 31m. y 37m. Rodríguez (N). En el segundo tiempo: 23m. Rodríguez (N).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Renzo Saravia por Escudero (B) y Lucas Parodi por Rigoni (B); 16m. Horacio Orzán por Villalba (N); 28m. Jorge Velázquez por Mansanelli (B); 29m. Martín Tonso por Figueroa (N); 32m. Nicolás Castro por Fattori (N); 34m. Leandro Figueroa por Rodríguez (N) y Jerry Bengston por Márquez (B); 40m. Nahuel Luján por Obolo (B).

Árbitro: Marcos Romera.

Estadio: Belgrano.