Belgrano sigue sin ganar: ahora, empató con Gimnasia en el Kempes

La Voz del Interior | 26/08/2014

En  un partido muy chato, Belgrano empató 0 a 0 con Gimnasia en el Kempes por la cuarta fecha del torneo de Primera División. Fue el primer encuentro sin goles del actual campeonato.

"El Ruso" Zielinski había decidido cuatro cambios para este choque, pero las modificaciones no dieron resultado y el partido fue malo, con contadas ocasiones de gol.

En el primer tiempo, la más clara fue de la visita: Rojas llegó solo frente a Olave y disparó desviado, para que la pelota diera en el travesaño. Luego, intentó Picante Pereyra desde afuera pero salvó Monetti.

Fueron las únicas dos situaciones que se dieron en esa parte del encuentro, que cambió en la segunda etapa pero no alcanzó para conformar a los hinchas.

A la salida del segundo tiempo, lo tuvo Pereyra otra vez, y otra vez Monetti le tapó un mano a mano. Luego, Zielisnki movió el banco y mandó al campo de juego a Bengston y a Velázquez (por Teté y por Pereyra), pero poco cambió.

Ahora, el Pirata lleva 12 partidos oficiales sin conocer la victoria (incluida la derrota ante Independiente, por Copa Argentina). Y, de local, alcanzó los 420 minutos sin marcar goles en Córdoba.

Síntesis
Belgrano: Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Cristian Lema, Lucas Aveldaño, Federico Alvarez; Lucas Zelarayán, Guillermo Farré, Esteban González, Emiliano Rigoni; César Pereyra y Julio Furch. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Gimnasia: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Quiroga, Lucas Licht; Omar Pouso; Jorge Rojas, Ignacio Fernández, Alvaro Fernández, Javier Mendoza; Nery Cardozo. Director técnico: Pedro Troglio.

Cambios, segundo tiempo: 24m, Ezequiel Bonifacio por Rojas (G); 25m, Jerry Bengtson por González (B) y Jorge Velázquez por Pereyra (B); 29m, Walter Bou por Cardozo (G); 36m, César Mansanelli por Rigoni (B) y 40m, Dardo Miloc por Pouso (G).

Arbitro: Juan Pablo Pompei