Loguearse | Registrarse
Belgrano sigue sin ganar en casa

La Mañana de Córdoba | 29/03/2014

Olave salvó a Belgrano de una derrota ante Argentinos y fue el responsable del 0 a 0 en el Kempes. Un penal desviado a Barzola en el primer tiempo tras una falta de Affranchino y una pelota que iba al ángulo, también de Barzola en el complemento, ilustran la destacada actuación del arquero “Pirata”.

Jugó mal el equipo de Zielinski, que no pudo hilvanar ninguna jugada clara en ataque para inquietar a Nereo Fernández.

El equipo de La Paternal le copó la mitad de la cancha y anuló a Farré, González y Affranchino. Manejó la pelota casi a su antojo pero padeció de profundad en el último tramo de la cancha.

Belgrano era puro desconcierto. A lo que se sumaron las expulsiones del “Picante” Pereyra primero y de Rodríguez después. La única esperanza de gol que quedaba en la cancha parecía Rigoni, que fue reemplazado por Pittinari cuando faltaban quince minutos y el DT procuró por aguantar el empate.

Belgrano lleva cinco fechas sin triunfos y el pueblo pirata está preocupado. El martes visita a Quilmes, con la ilusión de quebrar la racha adversa.

Síntesis

Cambios: ST. Cabral por Sand (Arg); Bueno por Márquez (Bel); Cano por Barzola (Arg) y Pittinari por Arrigoni (Bel).

Amonestados

En Belgrano: Affranchino (Bel), Quiroga (Bel), Farré (Bel), González (Bel), Rodríguez (Bel) y Pereyra (Bel).

En Argentinos: Torren (Arg), Barzola (Arg), Cano (Arg)

Expulsados: Pereyra (Bel), Rodríguez (Bel).

Incidencias: Olave le atajó un penal a Barzola a los 18’ del PT.

Estadio: Mario Kempes.

Arbitro: Diego Ceballos.. MAL