Belgrano reaccionó y le ganó a Independiente

La Voz del Interior | 28/11/2012

Belgrano reaccionó a tiempo y le ganó 2-1 a Independiente en Avellaneda, completando la 15ª fecha del Torneo Inicial

Samuel Cáceres se elevó tras un córner y anotó de cabeza el empate para el Rojo.

En el segundo tiempo, el Pirata se quedó sin Juan Quiroga, quien fue expulsado por Saúl Laverni.

Pero de todas formas, el equipo cordobés llegó al triunfo tras una gran jugada de Lucas Melano que terminó con un golazo del juvenil.

Formaciones

Independiente: Hilario Navarro; Cristian Tula, Julián Velázquez, Leonel Galeano y Fabián Vargas; Jonathan Santana, Roberto Battión, Osmar Ferreyra y Hernán Fredes; Paulo Rosales y Ernesto Farías. DT: Américo Gallego.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Lucas Aveldaño, Luciano Lollo, Claudio Pérez y Juan Quiroga; Esteban González, Guillermo Farré, Martín Zapata, Lucas Pittinari y Jorge Velazquez; Víctor Aquino. DT: Ricardo Zielinski.

Hora: 18.

TV: Canal 10.

Árbitro: Saúl Laverni.

Acotación: Gana Belgrano 1-0. Se jugarán dos tiempos (uno de 22 y otro de 23 minutos).

Cancha: Independiente.