Loguearse | Registrarse
Belgrano le ganó 3 a 1 a Rafaela

Día a Día | 02/11/2012

Belgrano le ganó 3 a 1 a Rafaela, y quedó segundo a un punto de Newell's.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Velazquez metió el tercero para el Pirata, y en la jugada siguiente Bovaglio descontó para Rafaela. El segundo fue un golazo convertido por Jorge Velazquez a los 42 minutos del primer tiempo y el primero de Victor Aquino a los 34. Los dos equipos juegan con 10 jugadores cada uno por las expulsiones del Picante Pereyra y de Fontanini.

Fontanini vio la roja a los 30 del primer tiempo luego de pegarle a Claudio Pérez, mientras que alos 22 minutos  fue expulsado el Picante Pereyra por agredir a un rival que estaba en el piso. En la jugada anterior, Belgrano había tenido un tiro libre cerca del área.

Belgrano no quiere bajarse de la lucha de la punta, aunque su pelea es, según sus protagonistas, la permanencia. A las 18 visita a Atlético Rafaela por la 13ª fecha del Inicial.

La B viene de superar 1-0 a Unión de Santa F y para lograr el segundo triunfo seguido, el DT Ricardo Zielinksi mandó a César Pereyra de titular, en lugar de Lucas Melano.

El Picante metió el gol de la victoria ante los tatengues en la jornada pasada, mientras que los 10 restantes se mantienen en el equipo.

Los celestes marchan terceros en el torneo, con 22 unidades y si ganan, superarán de manera transitoria a Vélez (23), mientras que Newell's manda con 26.

Formaciones:

Atlético Rafaela: Guillermo Sara; Cristian Vella, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini y Lucas Bovaglio; Sebastián Carrera, Iván Juárez, Raúl Ferro y Juan Eluchans; Darío Gandín y César Carignano. DT: Rubén Forestello

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Claudio Pérez y Juan Quiroga; Martín Zapata, Guillermo Farre, Esteban González y Jorge Velázquez; César Pereyra y Víctor Aquino. DT: Ricardo Zielinski