Loguearse | Registrarse
Lo mejor y lo peor de Belgrano ante Arsenal

La Voz del Interior | 15/04/2018

Belgrano volvió a la victoria este sábado ante Arsenal y tuvo como grandes figuras a Cristian Lema y Matías Suárez, los autores de los goles. Ante un equipo que ofreció resistencia en la primera etapa, el equipo mostró su mejor cara en el complemento.

Lo mejor

• El segundo tiempo, cuando logró “desatar” el partido y encaminarlo al triunfo final.
• La tarea de Cristian Lema, quien fue el abanderado de la victoria porque con su carácter contagió a todos sus compañeros.
• El trajinar de Leonardo Sequeira, un incansable de todo el frente de ataque.
• Las pinceladas de gran juego de Matías Suárez, quien marcó un gol de gran definición y asistió en otro. Es la manija del equipo.
• Haber sostenido su arco en cero, algo que no pasaba hace cinco fechas.

Lo peor

• La impaciencia de la gente en el primer tiempo que por poco no contagió a los jugadores.
• La falta de tranquilidad a la hora de abrir el marcador en el primer parcial, cuando falló en las que tuvo.
• Un Jorge Ortiz que no termina de ser la “rueda de auxilio” de Suárez y de a ratos desaparece del juego.

Lema: el defensor más goleador de Belgrano en AFA

Ya tiene 15 goles en torneos de AFA y superó a Sebastián Brusco.

Cristian Lema hizo historia en el 3-0 de Belgrano sobre Arsenal. Con sus dos goles, llegó a 15 en torneos de AFA y así desplazó del ránking a varios defensores que tenían 14 goles.

Sebastián Brusco, Hernán Medina, Luciano Lollo y Marcelo Bonetto, según publicó el periodista Mauricio Coccolo