Belgrano empató con Colón y se metió en la Sudamericana

La Voz del Interior | 05/12/2015

Belgrano empató 1-1 con Colón en el partido de vuelta de la Liguilla y logró el pasaporte a la Copa Sudamericana.

Pablo Ledesma marcó el gol del Sabalero, a los 18 minutos del primer tiempo, pero Mauro Obolo igualó para el Pirata a los 38 del complemento.

El partido estuvo en duda debido a la gran cantidad de agua que se acumuló en la cancha producto de la lluvia.

El Celeste jugó el último partido del año ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes..

Si bien no lució en el primer tiempo, el equipo de Ricardo Zielinski justificó el resultado por lo que hizo en el segundo.

Luego de un comienzo dubitativo, en el que el conjunto visitante se adueñó del mediocampo y tuvo las mejores acciones, con el correr de los minutos, el local fue encontrando solidez.

Uno de los puntos más altos del Celeste fue Cristian Lema, que tuvo un trabajo muy sobrio en la zaga central.

En el segundo tiempo, Zielinski movió el banco de suplentes y su movida tuvo éxito. Obolo ingresó y en menos de cinco minutos cambió la historia del partido.

El centrodelantero cabeceó al gol un centro de Zelarayán que se había desviado en un marcador.

El tanto del exjugador de Vélez hizo justicia en un Kempes que cerró la tarde a pura fiesta: los fuegos artificiales le pusieron un marco espectacular a una nueva clasificación del Pirata a un torne internacional.