Belgrano cayó por goleada ante San Lorenzo

La Voz del Interior | 15/11/2014

Belgrano no logró hacer pie en el Nuevo Gasómetro y perdió 4-0 ante San Lorenzo en uno de los encuentros correspondientes a la 16ª fecha del torneo de Primera.

El Celeste fue superado con claridad por su rival y cosechó la derrota más holgada en la era Zielinski.

Desde el inicio, el partido ha sido desfavorable para los dirigidos por "el Ruso", que venían con una racha de tres victorias consecutivas.

A los 7 minutos, Juan Carlos Olave le cometió penal a Martín Cauteruccio y se fue expulsado por el árbitro Diego Abal.

Néstor Ortigoza no perdonó a Juan Pablo Heredia (entró por César Mansanelli) y el Ciclón se puso en ventaja.

A los 14, después de una buena jugada colectiva, Juan Mercier remató desde afuera del área y anotó el segundo.

Con un jugador menos, el partido se hizo cuesta arriba para los cordobeses.

El sector izquierdo de la defensa fue lo más vulnerable de Belgrano.

A los 42 minutos, con otro centro desde ese sector llegó el tercer gol del Ciclón, esta vez a cargo de el "Pitu" Barrientos.

En el segundo tiempo, el equipo cordobés salió en busca del descuento, lo que le dio varios espacios a San Lorenzo para mover la pelota y jugar de contra.

Tuvo un par de opciones en los pies de Cauteruccio y Barrientos, pero no los pudo concretar.

Con el pibe Alaniz en cancha (Ingresó por "Teté" González), Belgrano insinuó más de lo que concretó.

En definitiva, el conjunto cordobés careció de ideas para imponerse ante un rival que se mostró superior en casi todo el partido.

Agenda

El próximo compromiso del Pirata será el domingo 23 ante Tigre como local.

Formaciones

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Mario Yepes y Emmanuel Más; Juan Mercier; Pablo Barrientos, Néstor Ortigoza, Enzo Kalinski y Gonzalo Verón; Martín Cauteruccio. DT: Edgardo Bauzá.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Federico Álvarez; César Mansanelli, Guillermo Farré, Esteban González y Lucas Zelarrayán; Fernando Márquez y Julio Furch. DT: Ricardo Zielinski.

Goles en el primer tiempo: 11m. Ortigoza (SL), de penal; 15m. Mercier (SL) y 42m. Barrientos (SL).

Gol en el segundo tiempo: 42m. Más (SL).

Cambio en el primer tiempo: 10m. Pablo Heredia por Mansanelli (B). En el segundo tiempo, al comenzar, Jorge Velázquez por Márquez (B) y Walter Kannemann por Cetto (SL); 16m. Gabriel Alaniz por González (B); 21m. Nicolás Blandi por Cauteruccio (SL) y 28m. Gabriel Esparza por Verón (SL).

Incidencia en el primer tiempo: 8m. expulsado Olave (B).

Amonestados: Buffarini (SL). Saravia (B).

Arbitro: Diego Abal.

Estadio: San Lorenzo de Almagro.