Belgrano consiguió la primera victoria en el Torneo Final

La Mañana de Córdoba | 24/02/2013

En un final tremendo, Belgrano derrotó en el Kempes a Colón de Santa Fe por 2 a 1, con un golazo de Martín Zapata. El marcador lo había abierto César Pereyra en la primera parte y había empatado en el segundo tiempo Emanuel Gigliotti.

En un partido en el cual el Pirata no sólo no jugo bien, sino que extrañó mucho a Guillermo Farre (suspendido), el equipo dirigido por Ricardo Zielinski terminó ganando por el empuje de su público, que colmó las tribunas en el Kempes. Es así, que cuando todo estaba encaminado al empate, apareció Zapata, quien había ingresado minutos antes y le puso el sello al marcador, dándole la primera victoria en este torneo al equipo “celeste”.

Formaciones:

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Luciano Lollo y Juan Quiroga; César Mansanelli, Esteban González, Lucas Pittinari y Jorge Velázquez; César Pereyra y Lucas Melano. DT: Ricardo Zielinski.

Colón: Diego Pozo; Gerardo Alcoba, Ronald Raldes, Mauricio Romero y Bruno Urribarri o Maximiliano Caire; Adrián Bastía, Iván Moreno y Fabianesi, Gabriel Graciani o Sebastián Prediger y Lucas Mugni; Emanuel Gigliotti y Facundo Curuchet. DT: Roberto Sensini.

Estadio: Mario Kempes.

Arbitro: Silvio Trucco.