Loguearse | Registrarse
Belgrano sumó fútbol en el triunfo ante Rivadavia de Necochea

La Voz del Interior | 17/01/2013

Belgrano venció esta mañana por 1 a 0 en un amistoso a Rivadavia de Necochea, equipo que participa del Torneo del Interior.

El gol fue señalado por César Pereyra a los 8 minutos del complemento. "El Picante" quedó a mano a mano con el arquero rival y la "picó" con gran categoría.

El equipo de Ricardo Zielinski salió a la cancha con Olave; Turus, Aveldaño, Lollo y Quiroga; Zapata, Farré, González y Velázquez; Pereyra y Aquino.

Por su parte, los locales jugaron con Oliver; Longo, Espende, Aguilera y Alberti; Corvalán, Elía, Dindart y Cañete; Sosa y Abadie.

Como se preveía, desde un primer momento Belgrano tomó el protagonismo del partido: manejó el balón y lo hizo circular.

Aunque la figura fue Pererya, también tuvo un buen partido el arquero Juan Carlos Olave, con un par de intervenciones claves.

En el segundo tiempo ingresaron Pittinari por Zapata y Márquez por Aquino.

Luego jugaron los suplentes de ambos equipos y Belgrano ganó por 9 a 1. Ahí la "B" arrancó con Rigamonti; Saravia, Ferreyra, Rodríguez y F. Álvarez; Mansanelli, Pittinari, Álvarez Suárez y Márquez; Carranza y Martín

Los locales se pusieron en ventaja con un gol de Betz a los 18 minutos tras una mala salida del arquero “Pirata”.

Luego llegaron los goles de Carranza (cuatro), Ferreyra, Pittinari, Márquez, Zelarayán y Martín.

A la tarde, los que acumularon menos minutos jugarán ante Del Valle, otro club local.