Belgrano perdió el envión ante All Boys

La Voz del Interior | 20/10/2012

Belgrano cayó 1-0 ante All Boys, por la 11ª fecha del Torneo Inicial y cortó una racha de cinco partidos sin conocer la derrota (2 a 1 ante Vélez, en la 5ª fecha).

En un partido intenso, con acciones en ambos arcos, el "Albo" se puso en ventaja por el tanto de Mauro Matos a los 20 minutos del segundo tiempo.

Juan Carlos Olave contuvo un remate de larga distancia de Gastón Toranzo, pero no pudo capturar el rebote, y el goleador de All Boys no perdonó.

El Pirata había hecho un buen primer tiempo en el que, a pesar de contar con menos posesión de pelota que su rival, se las ingenió para generar varias opciones de gol.

Nicolás Cambiasso se las ingenió para ahogar los gritos de Aquino y Melano, respectivamente.

All Boys también tuvo sus chances, fundamentalmente desde la cabeza deMatos.

En el complemento el equipo de Ricardo Zielinski se diluyó y el rival creció.

Encima, aprovechó su chance más clara para marcar el 1-0.

Tras el go, el DT de los cordobeses envió a la cancha a Carranza, Pereyra y Márquez.

La opción más clara llegó en tiempo de descuento con Olave en el área rival buscando el cabezazo. La pelota le quedó a Lucas Aveldaño que ensayó una chilena pero contuvo Cambiasso.

Sigue prendido. Más allá de la derrota en Floresta, Belgrano tiene 19 puntos y continúa en el lote de los punteros del Inicial. El próximo compromiso será el domingo 28 ante Unión.