Por un golazo de Farré, Belgrano alcanzó el empate ante Quilmes

La Voz del Interior | 28/09/2012

Belgrano logró una rápida reacción y terminó empatando 1-1 conQuilmes, en un partido válido por la novena fecha del Torneo Inicial, que se jugó en cancha del Cervecero.

Aunque a lo largo del partido, ninguno de los dos fue claro dominador de las acciones, el conjunto local alcanzó la ventaja tras una jugada que definió Martín Cauteruccio, pasando entre los defensores celestes y cruzando el remate Juan Carlos Olave, a los 16 del complemento.

Luego, sobre los 22 minutos, Guillermo Farré aprovechó una pelota de aire, en proximidades del área grande y estableció el empate con un fuerte disparo que dejó sin opciones al arquero Emanuel Trípodi.

Síntesis:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Joel Carli y Pablo Lima; Pablo Garnier, Juan Manuel Cobo y Jacobo Mansilla y Sebastián Romero; Martín Cauteruccio y Fernando Telechea. DT: Omar De Felippe.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Claudio Pérez y Juan Quiroga; César Mansanelli, Guillermo Farré, Esteban González y Martín Zapata; César Pereyra y Lucas Melano. DT: Ricardo Zielinski.

Goles en el segundo tiempo: 17m. Cauteruccio (Q); 22m. Farré (B).

Cambios en el segundo tiempo: 21m. Víctor Aquino por Mansanelli (B); 24m. Lucas Pittinari por Pereyra (B); 30m. Fernando Márquez por Melano (B); 34m. Cristian Insaurralde por Cauteruccio (Q); 38m. Miguel López por Garnier (Q); 40m. Facundo Diz por Telechea (Q).

Amonestados: Melano, Márquez y Pérez (quinta) (B) Diz (Q).

Cancha: Quilmes

Arbitro: Pablo Lunati.