Loguearse | Registrarse
Belgrano lo dio vuelta ante Banfield

Día a Día | 16/06/2012

Belgrano despidió la temporada de local, con un triunfo (Mariano Paiz).
Belgrano logró un triunfazo en el Gigante de Aberdi al imponerse 3-1 sobre Banfield por la fecha 18 del Clausura de Primera B Nacional.

Banfield ganaba 1-0 con gol de De Souza a los 30 segundos del primer tiempo. Luego, empató Federico Almerares antes del cierre del primer tiempo.

En el ST, ingresó el pibe Lucas Melano y le cambió la cara a Melano. A los 20 y a los 21 marcó sus goles.

Así, Belgrano llegó a los 55 puntos en la temporada. Banfield quedó en Reválida.

Síntesis

Belgrano: César Rigamonti; Hernán Grana, Luciano Lollo, Claudio Pérez, Gastón Turús; Ribair Rodríguez, Esteban González, Guillermo Farré, Federico Mancuello; Marco Pérez y Federico Almerares. Entrenador: Ricardo Zielinski.

Banfield: Cristian Lucchetti; Santiago Ladino, Mauro Dos Santos, Agustín Alayes, Nicolás Tagliafico; Marcelo Quinteros, Walter Acevedo, Diego De Souza, Juan Eluchans; Jorge Achucarro y Facundo Ferreyra. Entrenador: Eduardo Acevedo.

Goles en el primer tiempo: 20s. De Souza (BA), 41m. Almenares (BEL).
Goles en el segundo tiempo: 20m. y 21m. Melano (BEL).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Lucas Melano por Pérez (BEL), 16m. Matías Giménez por Mancuello (BEL), 21m. Alejandro Bárbaro por De Souza (BA), 25m. Hernán López por Eluchans (BA), 31m. Andrés Chávez por Ferreyra (BA), 32m. Daniel Lembo por Lollo (BEL).

Arbitro: Alejandro Toia.
Cancha: Belgrano.