Sobre el final, Belgrano encontró una importante victoria ante Lanús

La Voz del Interior | 30/03/2012

Belgrano de Córdoba, que luce más desahogado en la lucha por conservar la categoría, consiguió esta noche una valiosa victoria como visitante de Lanús, por 1-0, en el partido que abrió la realización de la 8va. fecha del torneo Clausura de primera división.

El defensor Claudio Pérez, mediante un tiro penal convertido en el minuto 38 de la segunda parte, estableció la diferencia en favor del conjunto `celeste`, que ahora reúne 42 unidades en la tabla global de la temporada y suma 1,555 de promedio.