Loguearse | Registrarse
Zielinski metió mano pensando en Independiente

La Voz del Interior | 14/03/2012

Lollo le ganó el puesto a Lembo en Belgrano
En la práctica de fútbol semanal de Belgrano,Ricardo Zielinski realizó tres variantes en el equipo que el sábado a las 20.30 visitará a Independiente. Hernán Grana por Juan Quiroga, Luciano Lollo por Alejandro Lembo y Lucas Parodi por Esteban González fueron las modificaciones con respecto al equipo que arrancó jugando ante San Lorenzo. Al ingresar Grana, Gastón Turus pasó a marcar el lateral izquierdo. Parodi se ubicó como volante derecho y Ribair Rodríguez pasó al medio. De esta forma, en un encuentro ante la primera local, el Pirata formó con Olave; Grana, Lollo, Pérez y Turus; Parodi, Farré, Ribair y Giménez; Marco Pérez y Silvera. En el primer tiempo (unos 30 minutos) el encuentro finalizó 2-0 para los titulares con dos goles de Silvera (uno de penal). Para el segundo tiempo, ingresaron Lembo por Pérez, "Teté" González por Parodi y Quiroga por Giménez. Zielinski aguardará hasta mañana para confirmar el equipo.